Regelmässige Veranstaltungen:
Donnerstag ist "Hähnchen-Tag" (zusätzlich zu unserem normalem Speisenangebot)
richtig leckere 1/2 Hähnchen aus dem Backofen - nicht aus der "Fritöse" - in verschiedenen Zubereitungen,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat oder Steakhouse-Pommes, Beilagensalat oder großer Salat.
Freitag ist "Spare-Ribs-Tag" (zusätzlich zu unserem normalem Speisenangebot)
Unsere genialen Spare Ribs - wenn selbst Amerikaner sagen "Best Ribs out of US" - dann dürfen wir uns schon was darauf einbilden.
Wir servieren unsere Ribs mit gewürzten Kartoffelspalten (Wedges), hausgemachtem Kräuterquark und Beilagensalat.
Die Ribs gibt es in den Größen "normal" "XL" und für "Halbkannibalen - XXL"
Bitte bei Reservierung die Ribs mitbuchen, wir möchten ja dass Sie nicht umsonst kommen.
Sonntag "Fränkischer Mittagstisch" von 11 Uhr bis 14.30 Uhr
(Danach ist die Küche für das kommende Abendgeschäft bis 16 Uhr geschlossen - Abendkarte von 16 Uhr bis 20.30 Uhr)
Unser urfränkischer Mittagstisch - vom Schweinebraten über Rind, Geflügel, Wild,
gibt es alles was das fränkische Herz begehrt. Ordentliche Klöße - meistens 2erlei zur
Auswahl, Nudeln, genügend gute Soße, oft Gemüse, frische Salate - und das Ganze
zu ordentlichen Portionen und Preisen.
Getreu unserem Motto "Essen wie bei Oma - deftig - kräftig - gut.
Aber bitte aufpassen - es gibt nie das Gleiche - wenn Sie wissen möchten, was es am
kommenden Sonntag zu essen gibt - spätestens Freitags steht es fest und kann erfragt werden.